https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广州黄埔,发出全国首张城中村改造房票 - 凤凰网房产上海
4月18日,广州开发区、黄埔区首个城中村改造项目房票安置启动活动在中新广州知识城举行,全国首张城中村改造项目房票发放到村民手中,“房票安置”试点将在该区五村七片城中村改造项目中有序推进。 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_19-56658473_0.shtml

广州黄埔,发出全国首张城中村改造房票

中国房地产报
2024-04-19 11:34

4月18日,广州开发区、黄埔区首个城中村改造项目房票安置启动活动在中新广州知识城举行,全国首张城中村改造项目房票发放到村民手中,“房票安置”试点将在该区五村七片城中村改造项目中有序推进。

黄埔区作为广州市城中村改造主战场,发出全国首张“依法征收、净地出让”城中村改造新模式项目房票,是集体用地征收补偿的重大首创。

4月12日,该区已正式印发实施《广州开发区 广州市黄埔区城中村改造项目房票安置实施细则》,这也是广州首个落地的区级城中村改造房票安置政策。

细则明确,房票金额包含基础补偿和不超过5%的政策性奖励,具体比例结合项目具体情况在房票安置方案中确定。被拆迁人可凭房票在“房源超市”中自由灵活选择心仪的房源,并与房屋权属人签订商品房买卖合同

点击查看完整内容
标签: 城中村改造 房屋买卖 凤凰网房产上海 【责编】 巩欣
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京城建首进上海,约5.3亿元摇中杨浦长海社区宅地
凤凰网房产上海站
11:50
土地
溢价率10%!中铁置业约13.2亿元竞得浦东世博宅地
凤凰网房产上海站
11:04
土地
安徽铜陵市郊区大通镇居民楼坍塌事故已致4人死亡
中国房地产网
10:20
市场
楼市新政陆续落地 一线城市动作备受关注
证券时报
10:13
市场
二代,正在被资本踢出局
风财讯
10:09
深度

金科天玺


查看详情