https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
上海“话题豪宅”云锦东方满分回归!入围者全部已婚、无房+20年社保 - 凤凰网房产上海
凤凰网房产上海讯9月17日,上海高端新盘云锦东方官微发布公告,盖章部分认购人“利用不当手段规避上海市房地产限购政策的行为”,表示公司已依法采取应对措施,并决定重启摇号开盘 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2023_09_18-56501883_0.shtml

上海“话题豪宅”云锦东方满分回归!入围者全部已婚、无房+20年社保

凤凰网房产上海站
2023-09-18 11:31

凤凰网房产上海讯 9月17日,上海高端新盘云锦东方官微发布公告,盖章部分认购人“利用不当手段规避上海市房地产限购政策的行为”,表示公司已依法采取应对措施,并决定重启摇号开盘。

之后,许多认购人晒出了开发商的短信通知,项目入围分数线118.32分,具体入围人数暂未公布。

项目社保系数为0.24分/月,根据此分数线做客户描摹可知,入围云锦东方摇号名单者只有一种群体:60分基础分+243个月社保(项目认购时的社保上限),即已婚、无房、过去5年内五无购房记录、社保缴纳20.25年,条件缺一不可(60+243*0.24=118.32)。

云锦东方本次推出177-408平住宅105套,备案均价16.4907万/平方米,其中洋房均价约13.2万/平方米,市场分析称,其周边二手房价格约20多万/平方米,即买到该房后,最高总价差可高达2000多万元。

据有关报道,在5月中旬项目启动认购时,认购现场充斥“结婚黄牛”、“资金黄牛”以及“代持黄牛”等。正因为“假结婚”等违规操作,云锦东方5月底宣布暂停摇号开盘,调查组进驻,查处并筛退了一批违规认购人。此前市场爆料,项目方认购期间(5月13日-17日)收筹超900组,最终会剩下多少静待官宣。

拓展阅读:

复兴珑御112.8分!上海首个入围分破百新盘诞生

上海蟠龙天地81.23分!沪籍已婚无房 16年社保才能入围


点击查看完整内容
标签: 云锦东方 凤凰网房产上海 【责编】 童甜甜(PO347)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
国泰君安:预计收储新房需要2.6万亿-4.4万亿资金规模
观点网
刚刚
市场
将带来持续增长!越秀地产收购广州琶洲南二期项目20%股权
中国房地产网
刚刚
市场
首开旗下南京嘉泰筑茂置业拟增资 募集资金不低于2.81亿元
观点网
刚刚
市场
五大数据扫描地产股 政策面基本面技术面齐向好
证券时报
刚刚
市场
多项重磅政策出台 一线城市楼市活跃度提升
中证网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情