https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中国电建:不再从事房地产开发业务 不与控股股东构成同业竞争 - 凤凰网房产上海
观点网讯:9月26日,中国电建披露关于中国电力建设股份有限公司2022年度非公开发行A股股票发审委会议准备工作的函的回复。观点新媒体了解到,中国电建表示,发行人控股股东电建集团及其控制的除发行人外的下属企业从事的业务主要分为四大板块,一是电 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_26-55822585_0.shtml

中国电建:不再从事房地产开发业务 不与控股股东构成同业竞争

观点地产新媒体
2022-09-26 21:28

观点网讯:9 月26日,中国电建披露关于中国电力建设股份有限公司2022年度非公开发行A股股票发审委会议准备工作的函的回复。

观点新媒体了解到,中国电建表示,发行人控股股东电建集团及其控制的除发行人外的下属企业从事的业务主要分为四大板块,一是电网辅业板块,二是工程与电力技术板块,三是房地产板块,四是装备制造板块。

其中房地产板块主要为中国电建地产集团有限公司、天津海赋房地产开发有限公司、北京飞悦临空科技产业发展有限公司等子企业从事房地产开发与销售、物业管理等业务。

中国电建称,报告期内,发行人主营业务曾包括房地产开发与销售业务、设备制造与租赁业务,该等业务领域与发行人控股股东存在一定重合。

但截至本回复出具之日,该等业务均不构成与发行人控股股东同业竞争情形,发行人已于2022年一季度和二季度分步实现了房地产业务去化,不再从事房地产开发业务。

点击查看完整内容
标签: 房地产 地产 北京 【责编】 许骐(PO348)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
龙湖完成提前赎回3亿美金债,在国际市场保持良好信用
风财讯
刚刚
新闻快讯
中南置地获凤凰网“2022真心英雄评选”真金品牌
凤凰网房产
19:27
新闻快讯
龙湖1-11月经营性收入超210亿,刷新历史记录
风财讯
18:33
新闻快讯
上海土拍收官,新地主却是珠海国企!219亿搅动外滩风云
风财讯
18:13
深度
新希望地产发行11.8亿元公司债 首批央地联动征信新模式落地
风财讯
18:12
新闻快讯

金科天玺


查看详情