https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
绿城中国拟发行3亿美元4.70%优先票据 2025年到期 - 凤凰网房产上海
观点地产网讯:10月22日早间,绿城中国控股有限公司宣布拟发行于2025年到期的3亿美元4.70%的优先票据。10月21日,绿城中国、子公司保证人、瑞士信贷、瑞银、花旗、广发证券、国泰君安国际、瑞穗证券、东亚银行有限公司、中国光大银行香港分 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_22-53340842_0.shtml

绿城中国拟发行3亿美元4.70%优先票据 2025年到期

观点地产新媒体 2020-10-22 14:00

观点地产网讯:10月22日早间,绿城中国控股有限公司宣布拟发行于2025年到期的3亿美元4.70%的优先票据。

10月21日,绿城中国、子公司保证人、瑞士信贷、瑞银、花旗、广发证券、国泰君安国际、瑞穗证券、东亚银行有限公司、中国光大银行香港分行、中信里昂证券、海通国际及星展银行就本金总额3亿美元的票据发行订立认购协议。

绿城中国估计,票据发行所得款项总额(未经扣除票据发行的认购折扣、佣金以及其他预计应付费用)将为3亿美元。公司拟将所得款项净额用作为若干于12个月内到期的原债务期限至少一年的现有债项的再融资。

预期优先票据发行将于2020年10月29日完成。

标签: 地产 绿城 中国 【责任编辑】孙思思(PO399)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情