https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
又有新进展!上海地铁10号线二期真的要来了! - 凤凰网房产上海
据申通地铁集团消息,近日,上海轨道交通10号线二期6座变电站所有供电设备电力系统调试全部完成,后续还将进行设备调试后的整改消缺工作。 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2020_06_10-52808712_0.shtml

又有新进展!上海地铁10号线二期真的要来了!

凤凰网房产上海站
2020-06-10 19:27

据申通地铁集团消息,近日,上海轨道交通10号线二期6座变电站所有供电设备电力系统调试全部完成,后续还将进行设备调试后的整改消缺工作。

10号线二期工程为10号线一期工程的东延伸段,起于10号线一期新江湾城站,终点为基隆路站,经过杨浦区、浦东新区,线路全长9.5公里,共设车站6座,有望今年年底开通试运营

整个调试有近6000个调试点,涉及10号线POCC、供电专业、申通咨询和设备厂家等多家单位,通过对PSCADA系统的电力调试,来验证中央级(控制中心电力调度)与二期各变电站内电力自动化监控系统之间的接口功能是否正常,是否满足运营要求。

在调试过程中,供电专业调试小组一边进行调试、一边联系施工单位沟通协调,确保每个调试项目按时保质保量完成,后续还将进行设备调试后的整改消缺工作。

据了解,上海轨道交通10号线二期工程为一期工程的东延伸段,其中高架线约6.32公里,敞开段约0.60公里,地下线约3.17公里。共设车站6座,其中高架车站5座、地下车站1座。

站点名称均为暂名,以正式批复名为准↑

点击查看完整内容
标签: 上海 项目 10号 【责编】 王宁(PO345)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
朗诗绿色地产完成更名为朗诗绿色管理 8月15日正式生效
观点网
刚刚
市场
地产发展大会:调整与重生
观点网
刚刚
市场
最新住宅空置率数据出炉,最高的城市竟然是他?
大碗楼市
刚刚
观点
邵宇:房价与收入增长相匹配才是真正的良性发展
每日经济新闻
刚刚
观点
ESG企业建言|招商蛇口:绿色人居正在成为房地产必选项
风财讯
刚刚
ESG

金科天玺


查看详情