https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
新世界发展30亿港元出售两商场收益权 称将继续出售非核心业务 - 凤凰网房产上海
观点地产网讯:2月26日,新世界发展有限公司发布消息称,其于2月25日以30亿港元作价,出售其持有的两个商场的全数收益权。观点地产新媒体了解,在2019财政年度,新世界发展及旗下子公司新创建集团有限公司已分别出售23亿及13亿港元的非核心资产。为了进一步 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_26-52604174_0.shtml

新世界发展30亿港元出售两商场收益权 称将继续出售非核心业务

观点地产新媒体 2020-02-26 23:48

观点地产网讯:2月26日,新世界发展有限公司发布消息称,其于2月25日以30亿港元作价,出售其持有的两个商场的全数收益权。

观点地产新媒体了解,在2019财政年度,新世界发展及旗下子公司新创建集团有限公司已分别出售23亿及13亿港元的非核心资产。为了进一步优化资产组合,新世界发展与香港铁路有限公司签订法律协议,出售其持有的九龙湾德福广场二期商场收益权及将军澳PopCorn 2商场收益权。有关协议将于2020年3月31日或之前完成。

此外,经常性收入方面,在2019至2026财政年度期间,集团于香港及内地的投资物业项目总楼面面积,将分别有三倍及六倍的增长。集团旗下位于香港的旗舰项目包括位于尖沙咀的综合型发展项目Victoria Dockside,以及座落于港岛东的甲级办公大楼K11 Atelier King’s Road已于2019年启用,兴建中的香港国际机场SKYCITY商业零售综合发展项目、长沙湾琼林街甲级写字楼和启德体育园等发展项目,落成后将会为集团带来稳定而强劲的经常性收入。

新世界发展表示,集团会继续优化业务组合,出售中港两地的非核心业务的同时,亦着力物色具增长潜力与强劲现金流的新项目及收购机会,以巩固核心业务的长远发展。

【责任编辑】许骐(PO348)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇 下一篇
为您推荐二手房 更多
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情