ifeng_share_thumbnail
对话戛纳,"品"味江沪|凤凰网房产四大品牌主场赋能地产行业 ——凤凰网房产上海
5月30日,由凤凰网房产主办的《对话戛纳,“品”味江沪》2019沪苏房地产品牌人私享会活动在上海预演。在活动现场,凤凰网房产新房常务副总裁、新房业务中心总经理宋泽源介绍了凤凰网房产的四大品牌主场,分别为内容主场、活动主场、产品主场、资源主场 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2019_05_30-52087174_0.shtml

对话戛纳,"品"味江沪|凤凰网房产四大品牌主场赋能地产行业

凤凰网房产上海站
2019-05-30 15:53

5月30日,由凤凰网房产主办的《对话戛纳,“品”味江沪》2019沪苏房地产品牌人私享会活动在上海预演。

在活动现场,凤凰网房产新房常务副总裁、新房业务中心总经理宋泽源介绍了凤凰网房产的四大品牌主场,分别为内容主场、活动主场、产品主场、资源主场。四大品牌主场赋能地产行业,和众房企一起成就品牌理想。

据了解,凤凰房产一直致力于与房产开发商就品牌端实现共生价值,今年就品牌端也做了诸多布局,今天的主题“对话戛纳,品味江沪”,戛纳金知了不动产创意节正是今年凤凰网房产“与世界同行”的大品牌主题年下的完美落地。

据统计,自3月拉开帷幕,截止4月底,共计268件广告创意作品在线申报,吸引碧桂园、融创、富力、保利、万达、泰禾、禹洲集团、华侨城、雅居乐、新城、金茂等50余家地产集团品牌及项目积极参与,获得近310万网友的强烈关注,文章、专题阅读量超过250万。

宋泽源在会上强调:“洪流之中,凤凰坚守媒体责任与初心。凤凰有温度、真性情、敢担当、有风骨的媒体价值从未改变。”凤凰网是有良好的原创媒体基因,拥有中国最强的新闻矩阵。

此外,宋泽源介绍了优秀的案例。其中,上海 · 融创海上桃源活动,全程运用风车平台,将融创海上桃源楼盘资讯及活动信息,一键分发到头条号、搜狐号、大风号、一点资讯等主流分发渠道,实现全媒体覆盖。

深圳 · 招商蛇口的湾区读书会系列活动,通过凤凰网名人资源带动知识交流,为营销注入文化元素,为项目后期推广带来丰富有意义的话题。吸引深圳的企业家及高管人群,充分打开湾区时代下,企业家文化共鸣!已举办“招商格局· 凤凰视野”、“湾有引力·时代和鸣”两季。

[责任编辑:李静]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情