ifeng_share_thumbnail
对话戛纳·品味江沪 2019年沪苏房地产品牌人私享会盛装待启 ——凤凰网房产上海
在品牌战略愈发成为企业竞争核心与焦点的今天,不同规模的房企对于品牌建设重要性的认识都在不断提升。作为开发企业获得市场的重要手段之一,品牌传播成为众多房企发挥广告与营销创意的主战场 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2019_05_24-52079297_0.shtml

对话戛纳·品味江沪 2019年沪苏房地产品牌人私享会盛装待启

凤凰网房产上海站
2019-05-24 20:44

在品牌战略愈发成为企业竞争核心与焦点的今天,不同规模的房企对于品牌建设重要性的认识都在不断提升。作为开发企业获得市场的重要手段之一,品牌传播成为众多房企发挥广告与营销创意的主战场。这是一场关乎消费者品牌忠诚度的竞争,也是一场树立房企形象、争夺房地产行业话语权之战。

如今,摆在房企品宣工作者面前的,是不断涌现的新课题。

如何有效地借助新平台,达到品效合一?

如何在项目推广中,做到品牌宣传需要与项目营销目的有机统一?

再比如,在跨界营销成为流行趋势之时,房企该如何打破行业界限,实现1+1>2的强强联手?

基于此,凤凰网房产发起并创立2019首届金知了戛纳国际创意节,旨在专注于房地产营销前沿,聚焦创意亮点,创新营销理念,并奖赏最具创意的房地产品牌企业广告以及项目宣传。

 

而在首届金知了戛纳国际创意节开幕前,以“对话戛纳 品味江沪”为主题的“2019年沪苏房地产品牌人私享会”将于5月30日在上海阿纳迪酒店·和鸣厅召开。

本次活动由凤凰网房产和2019首届金知了戛纳国际创意节组委会联合举办,活动将围绕戛纳作品赏析、案例优选分享和大咖演讲等环节展开。同时,虎啸奖评委鲍岳晟、环智传媒创始人简光洲和花样年品牌负责人张新雅等嘉宾也将给我们带来有趣有料的分享。而作为本次活动的特邀嘉宾花样年集团,虽然在上海房地产圈尚属新人,却也拿出了“压箱货”,届时将与在座一起品鉴传播佳品、共飨行业盛宴。

嘉宾简介:

鲍岳晟:虎啸奖评委、前Chinalex副总裁、日本博报堂旗下DAC上海代表

简光洲:环智传媒创始人、前东方早报记者、2008中国娇子新锐榜年度新锐人


[责任编辑:许骐(PO348)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情