ifeng_share_thumbnail
滨江3年磨一剑:立志做上海“区域品质标杆” ——凤凰网房产上海
究竟是什么原因让滨江集团在品质至上的杭州成为佼佼者?滨江集团究竟有哪些优势在与各大房企的竞争中脱颖而出?而“搁浅”了3年的项目究竟有何魔力拿下首日30亿的成绩? -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_12/51626698_0.shtml

滨江3年磨一剑:立志做上海“区域品质标杆”

凤凰网房产
2018-09-12 15:47

[视频简介]

8月24日“网红盘”滨江公园壹号终于开盘,从2015年拿地到2018年正式开盘,杭州滨江房产集团股份有限公司(002244.SZ,以下简称“滨江集团”)历时三年,这三年间饱受质疑与无奈,但开盘当天创下的30亿元的成绩足以一扫之前的“阴霾”。

究竟是什么原因让滨江集团在品质至上的杭州成为佼佼者?滨江集团究竟有哪些优势在与各大房企的竞争中脱颖而出?而“搁浅”了3年的项目究竟有何魔力拿下首日30亿的成绩?

此外,在2018年房企纷纷“狂奔”去杠杆、降负债之际,滨江集团在今年上半年提升杠杆加速扩张,“逆市”的操作手法在外人看来是个特殊的存在。

对此,滨江集团上海区域总经理王赞煜在接受凤凰网房产专访时表示:“一直以来滨江集团的负债率都很低,适量加杠杆有利于企业的发展,当然会把负债率控制在安全的范围内。今年滨江处于腾飞的阶段,目标指向1000亿元。而我们在上海的滨江公园壹号项目更是要做‘区域品质标杆’。”

[责任编辑:王宁]

重磅推荐

金科天玺


查看详情