ifeng_share_thumbnail
国新办:《港澳台居民居住证申领发放办法》将于近日公布 ——凤凰网房产上海
新华社北京8月16日电(记者陈键兴)国务院新闻办16日举行新闻发布会,介绍《港澳台居民居住证申领发放办法》的有关内容 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_16/51577647_0.shtml

国新办:《港澳台居民居住证申领发放办法》将于近日公布

新华网
2018-08-16 20:22

新华社北京8月16日电(记者陈键兴)国务院新闻办16日举行新闻发布会,介绍《港澳台居民居住证申领发放办法》的有关内容。

据介绍,近日,国务院办公厅将印发《港澳台居民居住证申领发放办法》,并于9月1日正式实施,这是党中央、国务院便利港澳台居民在内地(大陆)学习、就业、创业和生活的重要文件。办理居住证可享受3项权利、6项基本公共服务和9项便利。


[责任编辑:邱鹏强]

重磅推荐

金科天玺


查看详情