ifeng_share_thumbnail
单伟豹:现在对房地产的打压已经是史无前例 ——凤凰网房产上海
2018博鳌房地产论坛·现场快讯:8月2日上午,在2018年博鳌房地产论坛主题为“冲突与发展多极世界的地产图景”的博鳌铿锵行主题讨论中,路劲地产集团有限公司董事局主席单伟豹表示,消费里面有1/3是房地产的消费,房地产不可能太差 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_03/51553874_0.shtml

单伟豹:现在对房地产的打压已经是史无前例

观点地产网
2018-08-03 07:49

2018博鳌房地产论坛·现场快讯:8月2日上午,在2018年博鳌房地产论坛主题为“冲突与发展 多极世界的地产图景”的博鳌铿锵行主题讨论中,路劲地产集团有限公司董事局主席单伟豹表示,消费里面有1/3是房地产的消费,房地产不可能太差。

他指出,现在对房地产的打压已经是史无前例,而且全是不讲道理的,在这种情况下,前50名的房地产商都在增长,无论是量还是利润都在增长,只要政府把这些不合理的措施逐步取消掉,控制一定的涨幅,它绝对不让房地产降下来。

他表示,财富效应也是很重要的,现在中国人85%都有房地产,我有一套2000万的房子,我花10万去旅游,我会不会去?我会。如果我的房子跌到200万,我会不会花10万去旅游?我绝对不会。这就是财富效应最简单的演绎。

他称,要增加消费,现在中央还是比较明智的,不会乱来的,房地产价格不跌是增加消费最大的一个手段。房地产对增加消费有促进作用,而且不用鼓励,就是把那些不合理的政策一点点取消掉就可以了。消费要增长,房地产是不能下跌的,这是一个总的大趋势。

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情