ifeng_share_thumbnail
华润置地媒体老友会丨妙时光中,一起寻回生活的真谛 ——凤凰网房产上海
华润置地造湖、造城、造公园,打造岁月淬炼外滩九里,浓荫深处学府系橡树湾,精琢中央公园湖畔人居,启幕上海第一座万象城…昨日,华润置地上海媒体老友会于PeetsCoffee皮爷咖啡,倾情开展 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_16/51528446_0.shtml

华润置地媒体老友会丨妙时光中,一起寻回生活的真谛

凤凰网房产上海站
2018-07-16 15:52

华润置地造湖、造城、造公园,

打造岁月淬炼外滩九里,

浓荫深处学府系橡树湾,

精琢中央公园湖畔人居,

启幕上海第一座万象城…

昨日,华润置地上海媒体老友会

于Peet's Coffee皮爷咖啡,倾情开展。

我们放下各种身份,叙旧谈心,

聆听洞察当代中坚力量心声,寻回生活的本真涵义。

邂逅Peet's Coffee皮爷咖啡,至简归心

炎炎夏日,法国梧桐葱郁蔽日,洒下整条街的阴凉。Peet's Coffee皮爷咖啡,慵懒音乐撩动耳朵,媒体老友们陆续而来。醇美的咖啡香、向咖啡原产地致敬的图腾与绿植…至简生活观呼之欲出,时光也慢了下来。

Part 1

卸下“生活的包袱”,还心灵以轻盈

“将生活,还给生活者”签到板旁,媒体老友帅气签名,似签订某种“生活者”的契约,赋予生活另一重意义。

然后,我们号召老友们将背包、笔记本电脑等重物寄放,寓意卸下“生活的包袱”,大家对生活中的压力、责任、重担纷纷产生共鸣,共同探讨着这一现象级话题。

亦能参与“子弹时间”摄影,如《黑客帝国》男主一般定格时空,放飞自我,释放心中的压力。

Part 2

撕开“标签”,脑洞大开的反转

18:00老友会正式开始。社会人、巨婴、玻璃心、out曼…象征“生活标签”的卡片,戳中不少人的心扉。魔都变成“魔堵”,加班剥夺与家人的相处,健身计划因工作一再搁浅…大多数人在“忙碌”与“孤独”中,渐渐失去了对生活的热爱。

然而,生活只能这样吗?我们随主持人一起撕开标签……

撕开“死宅”,让我们拥抱活力。逛街、看展、看电影,沉浸在艺术中,拓宽看待世界、生命的视野;撕开“代沟”,让我们拥抱“亲密”。在努力工作之余,陪家人一起吃晚饭、聊天,给孩子讲睡前故事…寻回“亲密”的关系,不再让亲情缺席。

这个发布会给予人很多警醒。老友们讨论着当代生活的境况、生活的真谛,诉说着各自的生活,对生活本真的独特见解。现场氛围,在一波波讨论与掌声中推向高潮。 

而且,每张卡片对应专属礼物,亦代表一份心意,赠予我们的“生活者”。

Part3

C’EST LA VIE,寻回生活的初心

根据卡片上的标号线索,大家亲手粘贴、协力拼出了这句古老而神秘的咒语“C’EST LA VIE”。这是一句法语经典口语,意为“这,就是生活”。

然而,生活是怎样的?记得杨绛先生曾说“我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容”,我们离生活的初心有多远?

正如静安府的优雅生活。它居新静安之地,如同将喧嚣隔绝于繁华之外的一首散文诗,以优雅的气质诠释心底那份热爱生活的情愫,以匠心独运的建筑设计,把自然还给生活。掩映在浓荫中的城市叠拼大宅,不动声色间,惊艳了时光。 

又如赛拉维,遵循生活的本心,亦懂得生活的艺术。溯源1987年巴黎拉维莱特公园,汲取“解构主义”大师屈米对空间与艺术的理解,打造了21世纪“现代、开放、自由、共享”并且有深刻意义的生活方式,以城市花园会客厅礼献沪上生活者。 

我们可以忙碌且自由,自我且开放,独立且共享,传统且现代。在建筑面积约15万方,以人为本的拉维莱特花园墅区中,沉浸光影交错的浪漫;在精装洋房、精工高层、城市叠加中,感受生活的质地与肌理;在全龄情境社交花园、零忧社区中,漫享时光的曼妙,邂逅更好的自己与生活。 

Part4

精致食光·生活不再别处

一段舌尖的美味之旅,一段宁静闲适的时光。这一刻,老友们身心沉浸于此,谈笑风生、觥筹交错,给予生活一段惬意的留白。 

告别城市的喧嚣,唤醒生活的初心,此次走心满满的老友Party至此落下帷幕,但我们已怀着对生活的渴望与热忱,从容前行,回归人生静好。

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情