ifeng_share_thumbnail
儿童节来临,碧桂园邀您读给最亲爱的宝贝! ——凤凰网房产上海
一年一度的六一儿童节终于来啦!爸爸妈妈们有没有想好送给宝贝什么礼物呢?有形的礼物可以让孩子度过一个愉快的节日,可是无形的礼物或可给予孩子一生的影响。 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_01/51481312_0.shtml

儿童节来临,碧桂园邀您读给最亲爱的宝贝!

凤凰网房产上海站
2018-06-01 14:00

一年一度的六一儿童节终于来啦!

爸爸妈妈们有没有想好送给宝贝什么礼物呢?有形的礼物可以让孩子度过一个愉快的节日,可是无形的礼物或可给予孩子一生的影响。

对于孩子而言,父母的陪伴就是最好的礼物,你有多久没有为孩子讲一个睡前故事了?你有多久没有陪孩子一起阅读一本好书了?

凤凰网房产上海联合碧桂园邀你读给孩子,最美的声音送给最亲爱的宝贝。这个儿童节,和你的孩子一起享受温馨的亲子时光吧!

扫描下方二维码参与此次读书活动,可获得最高5元的随机现金红包,先到先得,发完为止哦!

排行榜中点赞总数前3名用户,将另外获得:

第一名:移动电源+定制笔记本+蓝牙音箱;

第二名礼品:移动电源+定制笔记本;

第三名礼品:移动电源+定制笔记本。

领取地点:碧桂园大方里售楼处(金山区蒙山北路333弄思致广场54号碧桂园碧星书局)

扫描下方二维码,还可加入碧桂园官方微信号,更多精彩等你发现!

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情