ifeng_share_thumbnail
火爆热销!国瑞瀛台房源告急 约118㎡新品火速加推 ——凤凰网房产上海
是时候了!在国瑞瀛台,开启专属的四房度假生活 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_07/51455729_0.shtml

火爆热销!国瑞瀛台房源告急 约118㎡新品火速加推

凤凰网房产上海站
2018-05-07 10:31

众所周知,上海周边拥有优越的居住环境,同时又可兼得交通便利、丰富配套的度假、养生目的地。可以说是屈指可数。

位于崇明岛的百万方低密度生态大盘——国瑞瀛台,自亮相之初便以低密度、舒适的居住度假环境,独享私家内湖,生态庄园的优越氛围,6万㎡多元化商业带来的多元化度假配套功能,以及创新产品设计迅速赢得购房者的青睐。热销势头持续不减,在4月24日新品公开当日更是创下数小时内热销3亿的佳绩,高涨人气由此可见。

国瑞瀛台位居崇明岛优越地理,滨江揽湖的优越环境,同时享有私家湖岸、湿地、森林等美景,犹如一个天然氧吧。置身优越庄园岛居氛围之中,主打的墅境洋房、揽湖联排度假产品正凭借大尺度、大面宽、创新设计的多元化灵动空间优势,切合了当下购房者的购房需求,加之拥有不限购优势,一经面世自然受到购房者的热烈追捧。

国瑞瀛台房源已经全面告急,所剩套数已经寥寥无几。现加推全新升级版118㎡墅境洋房。加推产品位于社区优越位置,毗邻滨江景观走廊,建筑选址更是经过多重优化,使得凭栏观景的视野不受影响,距离江岸最近仅50米,信步即可体验零距离烟波浩渺的辽阔江景。

创新四房设计,拥有包括全套房主卧在内的三卧室、大开间宽阔客厅、精致书房,全面满足三代同堂温馨体验的惬意生活。借助大尺度居住空间全面实现动静分离,让全家人的度假生活不受日常琐事干扰;每户均可实现电梯直达,结合步入式庭院,让归家第一秒都融在风景的享受之中。更以人性化设计居住空间和景观布局,让每户都拥有最优化的采光和观景视野,滨江水岸、百亩景观内湖成为随时可以亲近、感受的私家风景。双飘窗+设备阳台,不仅拓展了生活的空间,更为未来的家庭成长留出更多可能。

全新升级版118㎡墅境洋房 重磅加推在即

电话:4008185005 - 78013

是时候了!在国瑞瀛台,开启专属的四房度假生活

珍贵席位,价不等人!


[责任编辑:李博慧]

重磅推荐

金科天玺


查看详情