ifeng_share_thumbnail
现场实拍:全国最贵单价地王全面动工 ——凤凰网房产上海
最新消息,上海静安中兴路“地王”项目正式全面动工!以下为4月8日小编现场实拍图。地块目前正处于打地基状态,整体框架还没有攀出地面,但已在全面施工中,预估竣工时间为2020年12月。 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_09/51428944_0.shtml

现场实拍:全国最贵单价地王全面动工

凤凰网房产上海站
2018-04-09 08:10

最新消息,上海静安中兴路“地王”项目正式全面动工!

以下为4月8日小编现场实拍图。

地块目前正处于打地基状态,整体框架还没有攀出地面,但已在全面施工中,预估竣工时间为2020年12月。

2016年8月17日,融信夺得静安中兴社区N070202单元332-01-A、333-01-A地块,刷新全国楼板价纪录。

总价:110.1亿元

楼板价:100315元/㎡

溢价率:139%

可售部分实际楼板价:145896元/㎡

2017年7月7日,静安规土局公布该项目东地块设计方案。

可以看到332-01-A地块的出让条件较严苛:

住宅核定建筑面积不高于地上建筑面积的90%;

中小套型住宅建筑面积不得低于80.0%;

自持不低于15%的住宅物业;

持有100%的商业物业;

配建保障性住房5.0%以上等;

商业部分不可以做酒店式公寓。

公示信息显示,332-01-A地块新建6幢高层,部分3层:其中地块北侧3#楼为17层高层(局部14层);4#楼为24层高层(局部21层);5#楼为29层高层,也是地块中最高的建筑;地块南侧的6#楼为25层高层(局部3层);7#楼为27层高层(局部25层);8#楼为16层高层;而11#楼和12#楼为3层住宅。

项目南北栋距最宽处约71.87米,最小栋距也有46.85米。

项目住宅和商业占比分布为90%、10%,商业部分主要集中在北侧的中兴路、西侧的鸿兴路以及地块主入口处,沿街商业均为2层,在地块东侧即主入口位置还规划了一幢3层的餐饮商业。

根据出让条件,商业部分未来将全部由开发商自持。

众所周知,就在一季度末开始,上海高端新房预售证接连发放,包括翠湖天地隽荟融创滨江壹号院等顶级豪宅开始陆续入市,这一市场走势给予了静安地王项目一定的信心。

由万科和融信强强联手开发,最终将呈现给市场什么样的产品?或许有望在今年四季度正式揭晓!

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情