ifeng_share_thumbnail
恒大海上威尼斯丨走进新时代 红动中国年 共迎民俗喜乐会 ——凤凰网房产上海
爆竹声声辞旧岁,总把新桃换旧符,伴随着温暖的阳光重现,2018年的春节即将开启,在新年临近之际,恒大海上威尼斯坚持美好初心,2月3日-4日以“新春海上嘉年华之走进新时代”为主题的活动如期而至,恒大海上威尼斯国际会议中心人山人海,幸福交织,... -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_07/51378620_0.shtml

恒大海上威尼斯丨走进新时代 红动中国年 共迎民俗喜乐会

凤凰房产上海站
2018-02-07 11:31

爆竹声声辞旧岁,总把新桃换旧符,伴随着温暖的阳光重现,2018年的春节即将开启,在新年临近之际,恒大海上威尼斯坚持美好初心,2月3日-4日以“新春海上嘉年华之走进新时代”为主题的活动如期而至,恒大海上威尼斯国际会议中心人山人海,幸福交织,其乐融融。在恒大海上威尼斯,新老业主及游客们正在拥抱一场美好的“新时代约会”,重拾那久违的年味。 

贺岁迎新年味浓 精彩好礼天天送

年关将至,恒大海上威尼斯售楼中心内更加热闹非凡,到处洋溢着节日的喜庆气息,夺人眼球的性感走秀、妙趣横生的惊险杂技、惊心动魄的话剧表演、众人期盼的幸运抽奖、还有特色小吃、生猛海鲜,豪华电器,琳琅年货无所不有。

最炫民俗喜乐会 乐享红火中国年

生活在变,可是寻找年味儿的过节传统并没变,过节期间除了诸多的综艺节目,今年可以到恒大海上威尼斯来看看民俗表演,逛逛热闹花市,尝尝美味小吃,虎头鞋、寻觅儿时浓浓年味。赏蓝海、吃美食、抢年货、观演出,眼福、口福、耳福一应俱全。2月10日-11日,恒大海上威尼斯“民俗喜乐会”等着你!

春节将近,家家都有贴春联的习俗,春联以其工整,对偶,简洁的文字抒发人们心中美好愿望,为节日增添喜庆气氛。在恒大海上威尼斯,书法大师亲临现场,挥毫泼墨,书写一副副寓意喜庆、吉祥的对联,领取大师亲自书写的春联可比印制的有意义得多。

逛大集 赏民俗 传统年味乐十足

中华民族灿烂的饮食文化经久流传,异彩纷呈,过年更是美食“大集合”的时候,恒大海上威尼斯当然少不了各式美食,从本地特色小吃到各大城市的“地方味道”再到各国珍馐,在“吃”上可谓是应有尽有!

恒大海上威尼斯“民俗喜乐会”带来最纯正的年味儿。从传统民间工艺到美味特色小吃,从满目年货盛宴到各式花样手艺,边吃边逛边玩,让你嗨到停不下来!

作糖画、吹糖人、捏面人、剪纸艺、逛小吃……小时候熟悉的“老手艺”又出现在眼前,是不是分外想念?当看到里三层外三层的人包围着摊位,伴随着阵阵惊呼,那一定是精彩的作糖画又开场了。以长勺为笔、糖汁为墨,手腕抖动间,花草树木、飞禽走兽便跃然板上,堪称“妙笔生花”。

2月10日-11日举办的“新春海上嘉年华之民俗喜乐会”即将绚丽绽放。接下来春节期间以“瑞雪迎新春,欢喜过大年”为主题的大型精彩活动将为你们带来一年一度的新春大联欢,缤纷游园会、新春花市展、民俗艺术展、免费抢年货、财神送大礼、最美全家福……将为观众带来一场无与伦比的“饕餮盛宴”,也是堪比“春晚”的一场新春视听盛宴!

典藏伴海人生  尽享诗意栖居

恒大海上威尼斯的每一个建筑都承载着人类对于居住的美好期望,每一户住宅产品,因结构、设计、适用人群的不同,营造出不同居家氛围。恒大海上威尼斯匠心打造的海居产品,为业主带来品质伴海生活,现建筑面积约51-140㎡亲海高层、建筑面积约135-137㎡伴海叠墅,成品交付。一年四季阳光与美景同在,完美演绎伴海风情。优雅生活,从入住恒大海上威尼斯开始。

海居专线:400 828 6333

上海展厅热线:021-6330 3666

项目位置:崇启大桥东圆陀角度假风景区

上海展厅地址:上海浦东新区龙阳路2000号龙阳广场一楼(龙阳路地铁站2号出口右转60米)

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

今日要闻

金科天玺


查看详情