ifeng_share_thumbnail
上海国贸天悦携手厦门广电宜佳物联 打造智慧生活体验 ——凤凰网房产上海
12月16日,“智能生活鉴悦未来”——上海国贸天悦&精装智能美宅合作签约发布会在上海国贸天悦项目顺利举行 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_18/51323809_0.shtml

上海国贸天悦携手厦门广电宜佳物联 打造智慧生活体验

凤凰房产上海站
2017-12-18 10:39

12月16日,“智能生活 鉴悦未来”——上海国贸天悦&精装智能美宅合作签约发布会在上海国贸天悦项目顺利举行。发布会上,国贸天悦携手厦门广电数字工程公司宜佳物联签署战略合作协议,始终秉承对品质生活高标准严要求的国贸天悦,将全面开启具有“人性化”的36万方美学社区,为广大业主提供全新的智慧生活体验。

精装智能美宅  打造智慧化生活体验

在互联网浪潮的洗礼下,刷脸购物、智能遥控等黑科技早已渗透进大家的日常生活中。深谙客户需求的上海国贸天悦,此次特意携手厦门广电数字工程公司宜佳物联,为每套房型配备智能开关、智能网关、情景面板、门窗传感器、智能插座、红外伴侣、人体传感器、人体健康秤、智能魔镜等功能,为业主提供更舒适、便捷的智慧生活解决方案。

今后,业主回到家中,通过门窗感应器及人体红外感应自动开启玄关顶灯,给忙碌了一天的你带来家的温暖,同时还可以根据喜好设置如:回家、影院、会客、起床等其他联动模式。更值得一提的是,每天清晨你的睡眠信息都将通过健康秤传送到智能魔镜上,更多身体情况反馈、外界信息也都能在魔镜上知晓。除此之外,智能手机APP将实现所有家电的远程操控,定时开关让你摆脱遥控器的束缚,尽享生活的美好。

据悉,厦门广电数字工程公司宜佳物联拥有领先技术的产品测试实验室和软件研发团队,结合云计算、大数据等软件技术能力,为众多合作商提供完美的智能家居落地解决方案。同时,宜佳物联打造线上下单线下服务平台,系统下单后自动派单给距离最近的工作人员,为用户提供第一时间的技术帮助和其他售后维护。此次与上海国贸天悦的合作,就是实现了基于场景的设备联动和基于场景的智能服务,体现了“便捷、舒适、智能”的生活体验。

活动现场,厦门广播电视数字工程公司宜佳物联事业部负责人杨达先生表示,此次和上海国贸天悦的合作是一个开端,未来我们还会将更多的智能家居新技术带给国贸的业主,也以此为起点,将更好的智慧化生活带到上海的家庭中。

国贸天悦携手合作伙伴 打造生活美学社区

多年来,国贸地产每进入一座城市,都致力于打造人性化的生活标杆。上海国贸天悦,是天琴湾系之后国贸又一高端产品系,向上海传递着国贸“人性关怀、专注细节、精品施工”的生活美学。

早在建造之初,上海国贸天悦就为人性化的配置了PM2.5除霾新风系统、智能马桶、音箱插座的联动开关节能装置等智能化精装设备。此次与厦门广电数字工程公司宜佳物联合作,更是从生活的方方面面完善智能、舒适的便捷服务。

此次发布会现场,除了厦门广电数字工程公司宜佳物联外,上海国贸天悦还引入社区巴士、食行生鲜等合作伙伴。社区巴士双线路无缝对接地铁9号线、17号线(2018年通车)双轨交,畅达繁华城心,从容出行;食行生鲜给业主一个家门口的菜市场。除此之外,泰富盛世、悦课堂、悦健康、悦生诞一系列悦享家活动促进了健康、文化、舒适的邻里关系,同时营造出融洽和谐的美学生活社区。

正如国贸地产上海分公司销售经理刘井强所说:如今现代人置业需求已经从单纯的产品品质向生活品质转变,合作方的引进正是代表了国贸地产不仅是开发商,更是一家注重于社区运营的房企。我们以更贴近于市场客户生活需求的洞察,为城市精英客户量身打造的精细化、智能化的居住社区,以此实现产品价值到生活价值的飞跃。

国贸天悦精工大宅  构筑美好生活景致

作为实力国企国贸地产首发上海的口碑之作,上海国贸天悦傲居虹桥西,地处佘山北居住区核心位置。随着大虹桥崛起,佘山受其辐射利好,项目交通与配套能级得到全面提升。地铁9号线、17号线(2018年通车)双轨交环伺,畅达繁华城心,G50高速辐射长三角,从容出行。会展中心、大型商业、综合医院、优质教育、文化体育配套已逐步完善,五大国际生活商务功能,满足国贸天悦的业主一站式生活需求。佘山国家森林公园、辰山植物园等稀缺自然资源,赋予了项目极其优越的生态环境。

同时,秉持“尊重每一份土地,追求居住价值最大化”的开发理念,上海国贸天悦打造公园式园林社区,五国园林一步一景,搭配全龄段活动空间,让每个家庭成员都能在社区里找到自己的自然天地。在最重要的房型打造上,70㎡~130㎡的多种户型满足不同家庭需求。不仅户型设计方正大气,配置智能家居控制系统、功能规划全面合理,且专注隐私、收纳与舒适从容尺度。

左揽大虹桥城市繁华,右享大佘山生态静谧,构筑美好生活景致。国贸天悦精工大宅,为您揭开城市生活的新篇章!


[责任编辑:邱鹏强]

今日要闻

金科天玺


查看详情