ifeng_share_thumbnail
营造零距离优质生活圈 上海泰禾+战略发布会盛大举行 ——凤凰房产上海
世界的上海,遇见泰禾式美好生活,12月8日,一场兑现美好生活初心的泰禾+战略发布会,在泰禾上海大城小院温暖上映,当天,泰禾集团各版块领导、数十家媒体大咖,与现场嘉宾,共同见证这一场美好发生。 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_09/51314905_0.shtml

营造零距离优质生活圈 上海泰禾+战略发布会盛大举行

凤凰房产上海站
2017-12-09 09:57

世界的上海,遇见泰禾式美好生活,12月8日,一场兑现美好生活初心的泰禾+战略发布会,在泰禾上海大城小院温暖上映,当天,泰禾集团各版块领导、数十家媒体大咖,与现场嘉宾,共同见证这一场美好发生。

【壹】

从泰禾,到泰禾+

打开生活的N次方

泰禾黄其森董事长曾说过,“创造美好生活,是泰禾的初心”,怀揣这份初心,从连续四载摘得【亚洲十大超级豪宅】的中国院子,到如今的十七城二十九院布局,带来一处处泰禾式美好生活。

源于文化筑居的坚守,及对当代生活发展趋势的洞察,致力全面提升业主生活品质,今年,泰禾集团凭借自身多元化布局及强大资源整合能力,推出泰禾+战略,致力于从好房子到好生活的跨越,践行城市运营商使命。

【贰】

泰禾+战略

绽放全生命周期配套服务

发布会当天,泰禾+战略各版块领导亲临现场,为媒体和来宾倾情分享了泰禾+战略下的恢弘生活蓝图。

泰禾+战略,将依托自身在商业、教育、文化院线、健康领域、金融保险各领域的优质资源,以泰禾自持或合作方式提供一站式服务,营造全生命周期配套服务,打造“零距离优质生活圈”。

泰禾医疗,目前泰禾已经与包括美国爱莱恩斯医疗、北美麻省总医院、康奈尔医学院、哈佛医学院、清华、同济等国内外领先的医学资源进行合作,并计划5年投资500亿,将打造包括旗舰综合医院、专科医院、健康管理中心及互联网医疗等在内的完善医疗体系,未来将为业主提供移动医疗车、一键式家庭医生,建立健康档案,体检、诊疗、康复等先进医疗全面服务。

泰禾教育,泰禾以高端国际学校、品牌连锁幼儿园、社区教育服务综合体等多平台为体系,引进包括北师大新标准体系幼儿园、剑桥大学国际考试中心、圣奥尔本斯学校(霍金母校)、圣托马斯摩尔高中(全美蓝带示范高中)等国内国际优质教育资源,为业主构筑全龄教育矩阵,建立专属于泰禾的教育生态圈。 

泰禾文化院线,泰禾文化院线项目以“院线+剧场”为突破口,为业主量身定制“禾”巨幕厅,率先在国内实现观影空间的恒温恒湿和鲜氧除霾。同时,泰禾院线配备超前放映技术及设备:Screen X影厅 270°开启三面观影新体验,4DX动感座椅,激光巨幕影厅等。目前已在北京、浙江、福建等建立泰禾影城,同时上海118泰禾影城将于今年年底开业,将是上海首家绿色超感科技影城,整体面积达五千多平米。

泰禾商业,集研发、招商、运营三合一,作为高端商业引领者,强势构筑当地城市生活一流地标,拥有丰富的商家资源品牌库,与五星级酒店凯宾斯基、铂尔曼、洲际酒店等保持战略合作。以超大规模、丰富业态为业主带来一站式美好生活体验,形成独具特色的“泰禾模式”,开启全新商业时代。

泰禾金融保险,线上线下结合“保险+健康+医疗”全产业覆盖,已经收购香港大新人寿、澳门人寿成立泰禾人寿保险,并整合各大金融机构、国内外著名医疗机构优质资源,为业主提供个性化、精准化的金融服务。

【叁】

从北京到上海

践行美好生活不变的初衷

作为“泰禾+”战略的首发项目泰禾北京昌平拾景园,联手北京师范大学新标准体系幼儿园入驻昌平拾景园,业主将享受到美国一流的健康管理模式,率先全面受益“泰禾+”战略带来的红利。

从北京到上海,践行美好生活的初衷不变,从建造房子到营造生活,为业主不仅构筑一处理想的家,更能享受到从商业、教育、文化,到健康、娱乐全方位的优质生活配套服务,泰禾匠心筑居,更致力于让业主真正享受到泰禾式美好的生活。正如泰禾集团营销副总经理鄂宇先生,在发布会上所言“建筑不再是独有的主角,而是生活在院子里的人”。

【肆】

泰禾+战略

为小院系首作而来

如愿上海,从泰禾新中式文化营造的产品硬实力,到泰禾+战略的优质配套服务软实力,小院里,将泼墨一副新中式营造下的美好生活画卷。

泰禾小院系首作——泰禾上海大城小院,傲立世界级生态岛长兴岛,传承院子系“宅门、院落、坊巷”三大造院精髓,集多元业态为一体的约42万方低密新中式人居大盘。

未来,在上海,泰禾将以泰禾上海大城小院为起点,让业主优先享受泰禾多元化布局带来的红利。这意味着,整合泰禾自身优质配套资源的“泰禾+”战略,正式落地上海。

作为小院系首作,泰禾上海大城小院项目打造从体验式街区商业,到双会所、泰禾影院,再到社区医疗、健身房、书吧等全方位优享生活配套,并坐拥规划中的轨交崇明线,预计2020年开通快速接驳金桥商圈,引领着“城市与岛,难得如院”的居住变革!

泰禾上海大城小院,示范区现已大美公开,恭迎赏院!

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

今日要闻

金科天玺


查看详情