ifeng_share_thumbnail
凤凰调查:买房?租房?男女观念居然差距那么大! ——凤凰网房产上海
前段时间上海发布了住房“十三五”规划,规划中有一条备受瞩目,就是上海预计将推出70万套租赁住房,紧接着,上海首批公开出让的两幅租赁住房用地就实现了成交 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2017_08_16/51174809_0.shtml

凤凰调查:买房?租房?男女观念居然差距那么大!

凤凰房产上海站
2017-08-16 11:09

前段时间上海发布了住房“十三五”规划,规划中有一条备受瞩目,就是上海预计将推出70万套租赁住房,紧接着,上海首批公开出让的两幅租赁住房用地就实现了成交。这是否意味着上海租房时代已经到来?

从广州的“租售同权”到无锡的“租房落户”,再到北京推出“共有产权”,各地正在积极探索解决居住困难问题,落实建立符合国情、适应市场规律的房地产平稳健康发展长效机制。

 结尾:让房子回归居住属性,眼下租售并举的方式和方法,跟以往措施都有了深层次的变化。开发商、购房者都要引起高度重视。政策的变革,已经在深层次展开了,影响是深刻的。

[责任编辑:邱鹏强]

重磅推荐

金科天玺


查看详情