ifeng_share_thumbnail
上海崇明东滩花园5.1关机24小时隐身之旅,等你来 ——凤凰房产上海
盼望着盼望着,5.1小长假来袭!你想怎么过?想抛开城市去旅行,手机工作群不停滴滴滴;想来一场身心焕新之旅,却被堵在高速上;想来一场舌尖上的味蕾,却守在餐馆门前大排长队…精彩小长假,快来和东滩花园一起寻找属于你的梦幻假期 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_27/51069471_0.shtml

上海崇明东滩花园5.1关机24小时隐身之旅,等你来

凤凰房产上海站
2017-04-27 22:33

盼望着盼望着,5.1小长假来袭!你想怎么过?想抛开城市去旅行,手机工作群不停滴滴滴;想来一场身心焕新之旅,却被堵在高速上;想来一场舌尖上的味蕾,却守在餐馆门前大排长队…精彩小长假,快来和东滩花园一起寻找属于你的梦幻假期。

生命为之焕新!东滩花园5.1隐身之旅

4.29/5.1两天,崇明东滩花园“5.1关机24小时隐身之旅”盛大启动。每天早上9:30,免费接送大巴于金桥国际商圈准时出发,亚马逊探秘大冒险,缤纷春のdiy,东滩农场采摘等精彩活动等你来,共启一场身与心的焕新之旅。四大亮点集锦,抢先为您揭秘。

>>>亮点①:玩|亚马逊探秘大冒险

约4000m²亚马逊丛林,上百种巨型昆虫、千奇百怪的热带植物,这就是亚马逊探秘大冒险。萌娃们在蜂巢迷宫挑战关卡,在昆虫课堂学习知识,足不出沪,来一场冒险嗨玩之旅。

>>>亮点②:吃|鹭CLUB味蕾盛宴

世间唯美食与爱不可辜负!幸好鹭CLUB里准备了鲜香诱人的崇明风味。或隔窗观景或露天而坐,清风鲜氧大快朵颐中,足以褪去游玩的疲惫。

(温馨提示:会所点餐需付费哦)

>>>亮点③:趣|指尖生花春のDiy

春暮夏初,美好在指尖生花!春茶炒制diy,饱含春的馥郁香浓;轮胎绘画diy,绽放春的多姿多彩;多肉diy,种下春的勃勃生机......东滩花园春のDiy,带给你多姿多彩的动手乐趣。

>>>亮点④乐|田园牧歌欢乐采摘

从都市生活到田园牧歌,你也可以!东滩采摘园里,葱翠可爱的花菜和包菜,正散发着香甜的气息。来这里找回儿时跟着妈妈摘蔬菜的乐趣,收获一整个春天吧。

(温馨提示: 自费20元/人,含花菜和包菜各2颗,超出则按5元/颗)

充实却有意义的一天在15:30接近尾声,旅游车载着大家返回上海。

安抚一下兴奋躁动的小心脏,好好回味这一天的精彩之旅!

扫描二维码报名

(报名成功会有客服电话来访确认)

生命为之绽放!东滩花园岛居源生墅

当你在城市被雾霾包裹时,崇明岛上的源生林境,正好清心润肺;当你在高速上演人在“堵“途时,白鹭湖畔的候鸟群正划破天际;当你挤在人海时,白鹭湖的缱绻波光正柔了睡意;当你宅在家里时,庭院里的老友轰趴,正开得肆意…

这就是东滩花园!项目坐拥崇明生态资源,近享世界级生态岛利好。低密度墅区内规划六大主题公园,三大互动乐园,更有约万平白鹭湖风光秀丽。全龄全季全享·理想国度内,每一次归家都是一场度假之旅,让生命与自然一同璀璨。

东滩花园建面约120-150㎡源生墅,全新样板区即将绽放,恭迎品鉴。

项目地址:上海市崇明陈家镇揽海路1号;T:021-69695959

[责任编辑:罗文浩(PO031)]
0
0

今日要闻