ifeng_share_thumbnail
悦·生活 | 财智悅美,遇见更好的自己 ——凤凰房产上海
《笑》——林徽音笑的是她的眼睛,口唇,和唇边浑圆的漩涡。艳丽如同露珠,朵朵的笑向贝齿的闪光里躲。那是笑——神的笑,美的笑:水的映影,风的轻歌。 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_10/51025186_0.shtml

悦·生活 | 财智悅美,遇见更好的自己

凤凰房产上海站 作者:丽华
2017-03-10 13:22

《笑》

——林徽音

笑的是她的眼睛,口唇,

和唇边浑圆的漩涡。

艳丽如同露珠,

朵朵的笑向

贝齿的闪光里躲。

那是笑——神的笑,美的笑:

水的映影,风的轻歌。

人们常说女人的美是多样的。爱笑的女人很美,认真的女人很美,善良的女人很美,执着的女人很美。快乐的女人总是最美的。我们认为,既懂得投资与消费的财智女人,又懂得悦享生活的快乐女人才是最有魅力,最美的。

  3月11日凤凰会携手瑞虹新城悦庭、恒天明泽联合主办“财智悦美,遇见更好的自己”主题沙龙活动。

 本次活动特别邀请到了国家二级心理咨询师王一婷老师,给大家带来主题分享。欢迎你带着“无助、愤怒、疲惫、困惑等”情绪走入分享,跟随老师探索内在的宝藏,用最简单、最省力的方式化解关系矛盾,收获亲子、恋爱、婚姻、工作的和谐与甜蜜。

  悦生活、越美丽,遇见更好的自己。

王一婷老师

 国家二级心理咨询师,上海注册催眠治疗师,家庭治疗师,情绪治疗师,灵气治疗师,欧文·亚龙团体治疗的带领者。


瑞虹新城·悦庭

  每一个城市,都需要爱她的艺术家,用艺术之光点亮城市灵感。作为艺术的传递者,悦庭将自己对艺术的理解寄予生活,汇聚成一座城的精神流域。

当艺术之美邂逅生活,与艺术家一起为生活注入艺术的理解。

  悦庭对艺术生活的匠心寄寓中,都艺术大师们用自己的方式表达着对生活美学的执念。汇聚、创造,以居住为载体,兼容并蓄艺术的点滴。

        生活无疑是淬炼艺术最好的场所,在悦庭,每一个居者都是生活的艺术大师。


2017匠艺新作 邀品四季

上海市临平路225号 | 瑞虹新城品牌馆 | 敬请光临

VIP预约热线:4008185005 - 55858

[责任编辑:孟荻]
0
0