ifeng_share_thumbnail
聚势共赢 感恩同行 133世界广场年末渠道交流答谢会 ——凤凰房产上海
12月30日,133世界广场以一场“聚势共赢感恩同行”的盛会,答谢所有战斗在一线的、对133世界广场销售工作予以支持的渠道同伴们 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2017_01_02/50974039_0.shtml

聚势共赢 感恩同行 133世界广场年末渠道交流答谢会

凤凰房产上海站
2017-01-02 21:02

12月30日,133世界广场以一场“聚势共赢  感恩同行”的盛会,答谢所有战斗在一线的、对133世界广场销售工作予以支持的渠道同伴们。上海中原地产、21世纪不动产、佳丰地产等近20家合作公司,近百人参加了此次答谢会;当天上海20家主流媒体及近百位各界菁英人士共同见证了这盛大时刻。

133世界广场开盘短短两个月,销售业绩显著,除了项目团队的超高战斗力,也得益于众多销售渠道的鼎力支持,共同掀起了今年五角场、北上海中环商办热销的新浪潮。

震撼的音乐狂欢 劲爆微信摇奖嗨翻全场

大家在一首首激情的电音小提琴演奏中,在跳动的音符中,在流淌的旋律里,一起踏着节拍尽情挥洒满怀的喜悦;除此之外,现场准备了丰富的甜品水果,以及多重微信摇一摇幸运大奖的抽取,让这个下午在声与色的迷离中璀璨绽放,打造一场好吃、好看、好玩的答谢盛会。

住宅双限重压之下 优质商办物业将迎来“春天”

活动仪式上,133世界广场销售代理公司案场负责吴经理为大家做了“红利趋势——2017年上海房地产市场分析及项目产品新品推介会”,其指出在中央定调“房子是用来住的,不是用来炒的”的背景下,房产投资去杠杆化成常态,房产租赁价值将回归;写字楼租赁投资回报率远超过住宅和商铺,办公物业投资价值有待回归和重新考量,2017年上半年将迎来一次商办物业热销的热潮。其实在这之前,市场早有相关报道,比如“上海住宅双限,大资金率先扫货商铺和公寓” “圣诞各路资金扫楼,上海7天成交超百亿办公楼”等,也印证了这一判断。

300万的预算,蜗居上海外郊环or投资中环的商办

在商业林立的五角场,五角场中环附近的土地已经寸土寸金,133世界广场以 “SOHO办公2.0”中小微创客的孵化空间为特色,其集“总部办公基地、SOHO办公、格调社区商业街”三大复合业态一体,打造众创、办公、购物、美食功能一站式创客商办综合体,总价在300-500万之间,性价比可说极高。

目前项目 “53-110㎡ 一户双钥SOHO”创客商办新品,即将在2017年年初售,灵活户型分割,多变的自由空间,可满足不同业态需求,囊括中小微企业的创意办公室、空间商铺、个人艺术室、投资办公皆可。  

项目地址:杨浦区世界路133号(8号线市光路站3号口往西500米)

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

今日要闻