https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
绿地海珀外滩认筹数字官宣!6人同抢1套房 - 凤凰网房产上海
10月29日上午,上海市东方公证处官宣一个高端楼盘的认筹数据。数据显示,来自黄浦区董家渡板块的绿地海珀外滩本次有效认筹323组,其中境内自然人318组、境外自然人3组、法人2组 -来自凤凰新闻客户端
https://sh.ihouse.ifeng.com/news/2020_10_29-53371009_0.shtml

绿地海珀外滩认筹数字官宣!6人同抢1套房

凤凰网房产上海站 2020-10-29 10:57

凤凰网房产上海讯 10月29日上午,上海市东方公证处官宣一个高端楼盘的认筹数据。数据显示,来自黄浦区董家渡板块的绿地海珀外滩本次有效认筹323组,其中境内自然人318组、境外自然人3组、法人2组。

绿地海珀外滩此次开盘推售51套房源,结合323组有效认筹可知,项目最终认筹率高达633.33%,约合6个人同抢一套房。不出意外的话,明日开盘绿地海珀外滩又会以“日光”收尾。

绿地海珀外滩位于黄浦区董家渡板块,是高端城市综合体绿地外滩中心的住宅产品。绿地海珀外滩于10月21日突发认筹公告,均价14.25万元/㎡,套均总价5058万元,开盘时间为10月30日。

与其他楼盘不同的是,绿地海珀外滩此次开盘采用线上选房的方式,而就在今年3月首次开盘时,项目也是线上选房,并且它是上海第一个疫情之下使用这一新形式开盘的新盘。此次再次选择线上开盘,绿地海珀外滩应该很有经验。

回顾:上海首个线上选房楼盘今日开盘!公众号选房怎么选?

这已经是绿地海珀外滩的第三次开盘,今年的3月24日和8月17日,项目分别推售203套和67套房源,认筹情况都很不错。

据知情人士透露,因为上海豪宅项目限制网签,目前网房上显示绿地海珀外滩还有不少房源在售,实际上项目前期房源已基本售罄,只是在排队等待网签的阶段。

网上房地产显示,绿地海珀外滩二期开盘备案名“黄浦区小东门街道616、735街坊313A-01地块项目K-3#楼、K-4#楼、K-D1#楼地上部分”,住宅套数118套,备案价格区间在122580~180000元/㎡。结合二期首次开盘67套可知,此次开盘的51套房源正是二期房源的剩余部分。

据了解,此次入市的51套房源,来自绿地海珀外滩的K4地块,面积为约300㎡和400㎡两种户型。

标签: 绿地海珀外滩 凤凰网房产上海 【责任编辑】童甜甜(PO347)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情