ifeng_share_thumbnail
重回9折 工行、农行同日调整上海首套房利率折扣 ——凤凰网房产上海
8月9日讯,中国工商银行和中国农业银行同日调整上海首套房利率折扣,从95折降至9折,为首次购房者释放利好,而二套房利率维持基准利率上浮10%不变 -来自凤凰新闻客户端
http://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_10/51566120_0.shtml

重回9折 工行、农行同日调整上海首套房利率折扣

凤凰网房产综合
2018-08-10 07:46

8月9日讯,中国工商银行和中国农业银行同日调整上海首套房利率折扣,从95折降至9折,为首次购房者释放利好,而二套房利率维持基准利率上浮10%不变。

据了解,工行上海分行4月26日之前执行的是首套房利率九折,即利率为4.41%;4月26日之后进行调整,此日之后出预售证的新楼盘和签约的二手房一律执行首套房95折,即利率为4.655%;

7月,在融360监测的30家银行中,上海首套房方面,首套房贷款最低利率折扣仍为9折,目前共5家银行分(支)行可以申请9-9.5折优惠;10家银行执行基准利率;1家银行执行基准上浮5%;8家银行执行基准上浮10%;2家银行执行基准上浮15%;另有4家银行执行基准上浮20%。二套房方面,平均利率为5.57%,19家银行执行基准上浮10%。

8月9日上午,工行再度变更首套房利率政策,重回9折。在同日,同样作此变动的还有农行上海分行。

[责任编辑:罗文浩(PO031)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情