ifeng_share_thumbnail
2017全球投融资大会 盛大开幕 ——凤凰网房产上海
2017全球目的地投融资大会(GDIS),于9月5在雅居乐万豪盛大开幕,本届峰会由国内首本休闲文旅产业先锋读物《境鉴》主办,由中国房地产协会、欧盟中国城市发展委员会指导,加中商会、中非商会、英国中国总商会、中国走出去平台(CGA)、上海中小企业国际合作协会、易居沃顿商学院、中投荟共同支持,带来一场全球化的投资盛宴。 -来自凤凰新闻客户端
http://sh.ihouse.ifeng.com/detail/2017_09_06/51199887_0.shtml

2017全球投融资大会 盛大开幕

凤凰房产上海站
2017-09-06 09:50

2017全球目的地投融资大会(GDIS),于9月5在雅居乐万豪盛大开幕,本届峰会由国内首本休闲文旅产业先锋读物《境鉴》主办,由中国房地产协会、欧盟中国城市发展委员会指导,加中商会、中非商会、英国中国总商会、中国走出去平台(CGA)、上海中小企业国际合作协会、易居沃顿商学院、中投荟共同支持,带来一场全球化的投资盛宴。

大会第一天演讲嘉宾就当下跨境投资展开热门话题:近期境外投资限制令下中企出境投资挑战与机遇、“一带一路”政策下高新科技、高端制造业产业园区投资及基础建设和旅游目的地开发等,现场还提供了专家观点,引发深度业内讨论,赢得在场嘉宾的支持和好评。

戴德梁行海外投资高级董事张令青

限制令下中企出境的挑战与机遇浅析。

张令青先生首先回顾了过去几年中企在海外的宏观数据,以及文件颁布前的上半年的一些情况。就中企出境投资与机遇问题,从政治层面把控海外投资方向进行精彩的演讲,最后总结出颁布限制令并不意味着中国企业的方向改变,从长期来看,健康、有利的方向才是稳定的走出去的策略。

康威集团总裁Adam  Jones Kelley

全球FDI趋势及挑战。

对于跨境投资的中企投资者来说,在全球范围内直接投资行为在区域和行业分布、金额变化等方面呈现怎样的态势?康威集团总裁Adam  Jones—Kelley先生就这一形式展开了自己的演讲。

Affinity  Worldwide首席执行官 

Eddie  Wilson

特朗普时期投资美国的策略

Adam先生从宏观角度分析了当下跨境投资的趋势,风险以及新的方向,接下来,Eddie Wilson将我们的视线转向最大的盟友国美国,他们有什么新的动向。

高层对话:
美国高新技术产业的投资机遇和发展机遇

大会邀请了业内专家作为首场圆桌论坛的嘉宾,以新型技术为切入点,共同探讨美国高新技术产业的投资机遇和发展机遇。讨论嘉宾们希望通过这场思维的碰撞与交锋能激发在座的诸位,在海外投资过程中不断挖掘更多的潜在价值领域。

桐乡市商务局上午局副局长吕梁

特色小镇建设成为桐乡发展新引擎

桐乡市在“一带一路”引领下,努力发展互联网高新科技,成为特色小镇当中的独秀一枝。吕梁先生就气质、文气、底气、大气四方面详细介绍了浙江桐乡。未来的桐乡,我们将打造成为中国与世界互联网发展历程文化积淀地,世界网络科技最新成果发布展示地,高端产业孵化集聚地。

高层对话

“一带一路”建设为产业园区跨境投资创造机遇后的管理与挑战

此高层对话邀请到一组资深的从业专家,他们将就“一带一路”背景下,建设将为产业园区跨境投资带来的机会,以及机遇背后的管理又将面临怎样的挑战这一话题来进行探讨,为我们分享前瞻视角和分析。

美国博盛企业执行董事廖炎

区块链重塑产业园区投融资价值

区块链技术作为其中一份成为当下的热题,区块链在园区投资领域带来怎样的价值呢?廖炎先生给大家介绍了区块链的概念,区块链是如何改变我们的投资模式、业务模式。同时也告诉我们当然世界充满了不确定性,我们可以使用新技术帮助自己,或者是利用原有的技术使我们的投资更加安全,风险更低,回报更高。

康威咨询副总裁Denis  Merkwirth

中东欧新兴区域以及投资方向浅析报告

在“一带一路”当中,中东欧地区也是非常重要。Denis通过实例分析告诉大家投资,在小城市,有的时候也有吸引力。

高层对话:

旅游目的地的投资与开发模式

谈到旅游现在投资目的地,那肯定是跟文化旅游分不开的,十三五进入新常态,经济结构调整需家服务业,改善民生需释放国民的需求,这些都为文化旅游发展带来了重要机遇。嘉宾们一致认为行业本身里看,旅游产业已突破传统旅游业的范畴逐步演变为多方位、多层面、多维度的大产业。消费文化旅游成为人们的新时尚,文化旅游不仅仅是国家支持的对象,资本追投的风口,也是众多企业关注的领域。

再次感谢各位嘉宾的到来,第二天将就巨大机遇与潜力的北美区域市场进行剖析,共同寻找海外投资价值新洼地,同时也将帮助中国民营企业与资本了解如何更好地参与“一带一路”政策红利,此外互联网又将为文旅投资带来哪些新鲜元素?以及关于限制令下海外投资,让我们共同期待今天的精彩内容。


[责任编辑:罗文浩(PO031)]

今日要闻

金科天玺


查看详情